|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >专卖管理 >专卖新闻  
 
云南师宗县局开展边界地区卷烟市场检查
张洪
日期: 2018年04月26日 来源: 东方烟草报客户端

  为有效打击卷烟非法流通等涉烟违法行为,切实维护边界地区卷烟市场秩序,近日,云南省师宗县烟草专卖局与县工商局、县公安局联合依法对高良壮族苗族瑶族乡边界卷烟市场开展专项检查。此次专项行动共出动20人次,出动车辆2台次,检查卷烟零售户60户,查获涉烟违法案件3起,查获涉案卷烟52条。

  高良乡地处“两省(区)三地州四县”的接合部和南盘江与清水江夹角处,是曲靖的“南大门”。专项检查当日上午,专卖执法人员兵分两路,对边界地区进行检查,入店宣传烟草法律法规,查处违法经营行为,指导规范守法经营。专项检查行动打破了常规的市场监管规律,有效消除了监管时间、区域上的盲区,有力震慑了辖区的违法经营行为,切实防范了非法卷烟进入该辖区市场的风险。

  据了解,下一步,师宗县局将与相邻区县共同树立专项整治“一盘棋”思想,进一步加强信息互通、情报共享,适时开展联合整治,突出片区联动,形成工作合力,竭力构建规范有序、健康可控的卷烟市场秩序。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张在杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...