|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >专卖管理 >专卖新闻  
 
广西区局与防城港市委市政府共商边境烟草打私之计
徐江峰 卢皓
日期: 2018年01月04日 来源: 东方烟草报

  编者按 国家烟草专卖局日前印发通知,要求今冬明春在重点地区组织开展卷烟打假打私专项整治行动。从今日起,本报开设“今冬明春卷烟打假打私专项整治行动直击”栏目,对行业单位贯彻落实国家局部署要求、开展专项整治行动严厉打击各类涉烟违法犯罪行为的做法和成效进行报道。

  本报南宁讯(记者徐江峰、通讯员卢皓)2017年12月25日,广西壮族自治区烟草专卖局、防城港市烟草专卖局与防城港市委市政府举行座谈,共商中越边境烟草打私之计。

  在互相通报了近两年中越边境烟草打私情况后,双方认真总结了工作经验,深入分析了走私态势,共同规划了打私蓝图。

  广西区局对防城港市委市政府在烟草打假打私工作上的正确指导和大力支持表示衷心感谢,并明确表示:继续坚持打私态度不变、支持力度不变,全力以赴配合支持地方党委政府建立卷烟打私长效工作机制,不断巩固扩大打私成果。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
烟草行业学习贯彻党的十九大精神
党的十九大专题
《东方烟草报》创刊5000期专题
喜迎党的十九大---中国烟草·砥砺奋进...
抗震救灾,烟草人在行动
“中华”杯第四届烟草行业职工书画大赛
人物访谈
U020171220325544951865.jpg 烟叶是行业持续健康发展的根基。从行业发展历史来... 详细>>
勇做中国烟草卷烟营销网络建设“试验田”
用新作为将党的十九大精神落实到行动中
为全面建成小康社会建功立业
成就品牌 铸就未来
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...