|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >专卖管理 >专卖新闻  
 
浙江青田县局开展加热不燃烧烟草制品专项检查
金海锋
日期: 2017年07月06日 来源: 东方烟草报客户端

  为维护烟草专卖市场经营秩序,保障零售户和消费者合法权益,浙江省青田县烟草专卖局近日积极开展加热不燃烧烟草制品专项检查行动。

  强化意识,认识到位。加热不燃烧烟草制品本身就是烟草制品,应纳入卷烟的监管范围,全体员工要充分认识到开展加热不燃烧烟草制品市场监管工作的使命感和紧迫感,毫不懈怠。

  调查摸底,排查到位。对辖区主要路段零售户、烟酒店及大型超市开展一次全面摸排工作,掌握加热不燃烧烟草制品的市场状况;联合工商部门对进口商品城进行了一次明查暗访工作,了解商户有无通过非法途径将此类产品输入国内销售。

  详细告知,宣传到位。向零售户发放告知书,告知销售该类加热不燃烧烟草制品亦属违反烟草专卖法律法规及有关规定的行为,应承担相应的法律后果,让零售户树立起自觉抵制销售的意识。

 
 
阅读
网络责任编辑: 李培 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...