|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >专卖管理 >专卖新闻  
 
湖北云梦烟草认真落实领导下基层带班执法工作
刘贤尧
日期: 2017年05月02日 来源: 中国网

  湖北云梦县烟草专卖局主要负责人及专卖分管领导近日分别带队深入义堂、下辛店管理所辖区市场,与市管员一起开展“双随机、一公开”执法检查。

  带班领导与市场管理人员一起对随机提取的15户卷烟零售户进行重点走访,仔细查看经营户亮证情况、基础信息、明码标价、配送服务、天价烟等情况,并与零售户开展座谈,详细了解卷烟库存、近期销售和零售价格等情况,逐一登记。其间,带班领导还对胡金店镇零售户付某家中出现的重码卷烟情况进行了耐心的沟通和讲解。

  随后,带班领导根据市场巡查情况与管理所人员开展座谈,就当前辖区市场管理形势、“基础管理提升”活动开展进行了探讨和交流,听取职工的心声,同时对下一步工作提出了具体要求:一是分类监管,提升成效。加强分析,抓住市场监管重点,努力提高市场监管的针对性和目标性。二是规范执法,加强监管。打破市场巡查检查的惯例,运用“双随机、一公开”加大检查力度,切实有效做好市场监管。三是强化基础,文明执法。严格按照县局“基础管理提升”方案,认真提高执法检查的业务水平,始终以宣传烟草专卖法律法规为重点,切实做到文明执法。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张娜 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...