|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >网络建设  
 
湖北洪湖:“五个基础+”提升营销服务水平
田陈洲
日期: 2018年10月11日 来源: 东方烟草报客户端

  近期,湖北洪湖市局(营销部)以夯实工作基础为目标,立足“五个基础+”,抓实抓好营销服务。

  “基础+终端建设”,合理规划终端布局,严格终端选点标准,规范终端选点审批流程,确保现代终端功能持续发挥,促进辖区市场经济持续稳定健康发展。

  “基础+需求预测”,针对需求预测中存在的不足,剖析问题根源,讨论解决办法,开展“一对一”培训,持续跟踪问题解决效果,实现“精准滴灌”。

  “基础+库存指导”,充分考虑节日消费、事件消费、工程消费等对客户库存的影响,因户施策实施库存指导,注重做好库存指导后的跟踪关注,切实提高库存指导有效性。

  “基础+品牌培育”,抓好各种卷烟消费机遇,在上柜、陈列、推介技巧、利润分析等方面给予客户重点指导,不断巩固品牌培育效果。

  “基础+规范经营”,不断规范工作流程,完善监管体系,加大过程控制力度,健全责任追究机制,增强营销人员自律意识,确保规范经营不压红线。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...