|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >网络建设  
 
甘肃金塔:“四个避免”提升客户满意度
日期: 2017年08月16日 来源: 酒泉市局网站

  甘肃酒泉市金塔县局(营销部)近日提出“四个避免”,持续提升零售客户服务质量,持续提升零售客户满意度。

  避免“走马观花”。日常拜访杜绝讲速度、走过场、浮于形式的现象,合理安排每日走访服务计划,注重走访服务质量及效果。

  避免“视而不见”。拜访中对陈列杂乱、扫码系统不正常使用等现象“看在眼里、做在手里”,对现代终端建设退步行为及时提醒、督促改进。

  避免“问而不答”。与零售客户交流时坚持有问必答,对问题的解释解答要尽可能详细深入,为提升客户满意度打下坚实基础。

  避免“盛气凌人”。突出“服务人员”身份,凸显烟草企业人文关怀色彩,始终谦和有礼,设身处地想客户所想,急客户所急。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
抗震救灾,烟草人在行动
“中华”杯第四届烟草行业职工书画大赛
保障网络安全 建设网络强国
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
努力打造中国烟草物流“升级版” 详细>>
坚决打好拓展国际市场攻坚战
努力打造中国烟草物流“升级版”
以法治精神和改革理念 推动行业实现新...
真抓实干 提高行业经济运行总体水平
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...