|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >动态新闻  
 
湖南江永县局(分公司):问需有方 按需服务
陈薇羽
日期: 2019年04月15日 来源: 东方烟草报

  本报江永讯 (陈薇羽)“邓老板,这是根据你填写的调查问卷给出的意见反馈书,你上传的店面和商品陈列照片中,有几张价签破损了,我帮你重新打印好了,你提到的卷烟取放不方便问题,我网购了几个自动推烟器,到货了给你送过来,你看好不好用。”

  “前天才填的问卷,今天就上门解决问题来了,我要给你们的工作效率和服务质量点赞。”近日,在湖南省江永县潇浦镇实惠多小超市,老板邓永志望着前来走访的江永县烟草专卖局(分公司)客户经理王玉华,惊讶地说道。

  为重点了解零售客户服务需求,优化服务内容和服务流程,江永县局(分公司)近期积极开展客户需求调研活动,此次调研活动充分发挥互联网优势,借助问卷星等实用App工具,全面梳理客户在品牌、信息和服务等方面的不同需求,健全客户服务评价体系,增强服务的针对性和有效性。在问卷设计上,重点围绕送货效率、终端建设、培训效果、经营指导等客户服务事项;在调研方式选择上,采用电子问卷和市场走访相结合的方式,确保调查样本精、调查方式全、调查问卷实;在后续服务上,以图表方式对有效填写人次、客户急需的服务种类进行分类统计,针对调研结果发放意见反馈书,而后采取上门宣讲、走访服务、一日驻店等方式等按需提供个性化、差异化服务。

  截至目前,江永县局(分公司)共发放电子问卷920份,其中有效问卷805份,根据问卷结果开展后续客户服务50余次,服务零售客户200余人次,得到了零售客户的一致好评。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
2019年全国烟草工作会议专题
寻找最美烟草帮扶村
“中华”杯第五届烟草行业职工书画大赛
“锋芒”杯第二届全国烟草行业优秀精...
人物访谈
详细>>
为行业高质量发展提供新动能
坚持稳中求进 努力走在前列
全力迈向高水平深层次
以精准监督助力护航行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...