|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >动态新闻  
 
山东烟草第十届老年文化节圆满收官
江一舟
日期: 2018年10月12日 来源: 东方烟草报

  本报安丘讯 (记者江一舟)10月9日至10日,山东烟草第十届老年文化节在山东安丘圆满收官。本次文化节按照“安全、节俭、务实”的要求,系统总结山东烟草十年文化养老的好经验、好做法,充分展示山东烟草文化养老取得的丰硕成果。

  为庆祝改革开放40周年,更好地凝聚推动高质量发展的正能量,自4月份开始,山东烟草正式启动第十届老年文化节。活动期间,山东省局(公司)总结编纂了《情暖夕阳红——山东烟草文化养老十周年百人百事百作品汇编》,广大老同志积极参与各类文体活动,并进行了优秀文艺作品展演。

  2008年以来,山东省局(公司)围绕文化养老工作,不断完善顶层设计,搭建组织、教育、活动、交流和服务五大平台,创新和拓展活动内容,让老同志“走出来、动起来、学起来、乐起来”。广大老同志始终关心支持行业发展,积极参与文化养老各项活动,体现出过硬的政治素质和良好的精神风貌。

  山东省局(公司)表示,下一步要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实上级相关部署要求,顺应全省系统推动高质量发展的新形势,牢牢把握推动工作转型、不断提高离退休人员工作质量这一主题,坚持政治引领,坚持为党和人民事业增添正能量的价值取向,坚持深化提升文化养老工作水平,坚持以人为本,更好地满足广大老同志对美好生活的向往,努力开创新时代离退休人员工作新局面。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...