|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >动态新闻  
 
江苏省局(公司)举办车辆交通安全管理培训班
王紫
日期: 2018年09月17日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,江苏省烟草专卖局(公司)在南京举办了全省系统车辆交通安全管理培训班。

  此次培训针对当前行业内外交通安全形势和全省系统车辆交通安全管理实际,精心设计了“车辆交通安全政策法规和事故案例宣教”“物流送货车辆安全管理要点解读”等专题内容,对强化当前车辆安全管理薄弱环节,提升全省系统车辆安全管理水平具有重要意义。培训还设立了楷模讲堂,选取车辆安全基础管理扎实的单位交流车辆交通安全管理经验,通过树立标杆、交流对比的方式,提升培训效果。参训人员认为,此次培训结合实际、立足岗位、内容丰富、针对性强,对今后进一步做好交通安全管理各项工作具有很大帮助。

  培训对进一步做好全省系统安全工作提出了具体要求。一是高度重视,切实强化车辆交通安全责任意识,要求必须严格贯彻落实各项车辆安全管理制度,确保车辆交通安全零事故。二是狠抓重点,坚决杜绝隔夜酒驾、疲劳驾驶、情绪驾驶等情况的发生,要求各单位一律不得组织员工跨省区长途开车出行,切实消除车辆交通管理薄弱环节。三是严格规范,加强车辆新标准贯标、交通安全信息化管理、车辆相关方管理、交通安全培训、车辆专项检查等工作,要求各级交通安全管理干部提高政治站位,不忘初心、牢记使命、敢于担当、不懈奋斗,确保车辆交通安全平稳运行,为全省系统高质量发展作出积极贡献。

 
 
阅读
网络责任编辑: 刘昌青 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...