|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >时评要论  
 
成功不能靠“开挂”
王榕
日期: 2018年07月11日 来源: 东方烟草报

  当下各类网络游戏层出不穷,而随着各类游戏的盛行,各式各样的外挂等作弊程序也随之而来。

  游戏中的“开挂”本质就是一种作弊行为,一种破坏公平竞争游戏体验的行为。就是因为部分投机取巧游戏玩家的作弊需求及心理,才滋生了不良的外挂营生环境,催生出这条外挂黑色产业链。

  反观游戏玩家的“开挂”心理,不管是有钱任性,还是求胜欲强,内心都有想不劳而获的“小九九”。外挂就像是考试时的作弊小抄,总是依赖外挂的人在真正的战场上是不会成为最后赢家的。

  同样,在现实生活和工作中,抛弃作假的“外挂”,提升自我“装备”战斗力,才是拥有强大人生的正当途径。让独属于自己的“装备”靠实力说话,每一分努力都只为打造更强大的自己。很多时候,我们看到的成功背后,都掩藏着许多鲜为人知的艰辛和苦痛,就像你只看到腊梅傲娇绽放于寒冬,其实,它早已积蓄力量,在酷寒中隐忍拼搏了很久。放下攀比,放下抱怨,积蓄力量,当你看到许多比自己起点低的人成功逆袭,实现了人生的价值,你就会相信,努力奋斗才是人生正途。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
人物访谈
详细>>
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...