|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >社会公益  
 
宁夏区局(公司)调研组深入调研驻村扶贫工作
潘亮
日期: 2018年11月20日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,宁夏回族自治区烟草专卖局(公司)调研组深入盐池县王乐井乡双圪垯村调研驻村扶贫工作。

  调研组走访了村养殖园区,详细了解了滩羊养殖及产业发展状况,查看了村党支部和便民服务中心建设情况及驻村工作队办公住宿条件,听取了扶贫工作开展情况汇报,并与王乐井乡主要领导、双圪垯村“两委”成员、驻村工作队队员进行了座谈交流。

  调研组对驻村扶贫工作给予充分肯定,强调要高质量推进精准帮扶。一要落实好今年帮扶项目,加快教育扶贫项目实施进度,确保程序严格规范;二要积极协调抓好检验检疫、包装配送等环节工作,为村民滩羊、土鸡、小黑豆等特色农产品拓宽销路;三要再接再厉,始终把困难群众冷暖放在心上,加强沟通协调,注重发挥合力,巩固脱贫成果,为推进精准扶贫、乡村振兴战略作出新贡献。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张在杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻