|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >社会公益  
 
浙江中烟综合单元开展“拯救心脏”培训
张丽波
日期: 2018年08月28日 来源: 东方烟草报客户端

  为了让公司本部员工准确掌握心肺复苏术及AED使用,在遇到突发心跳呼吸骤停患者时拥有应急抢救能力,近日,浙江中烟工业有限责任公司综合单元组织开展了“拯救心脏”培训。

  本次培训由美国心脏协会(AHA)专业讲师进行授课,学员通过理论与实操相结合的方式,学会心肺复苏急救常识和AED的使用方法,掌握了心肺复苏的关键技巧。通过考核,共有42名学员取得了证书,成为了全世界140个国家承认的急救员。

  培训结束后,培训老师还向学员们宣贯了杭州“好人法”(《杭州市文明行为促进条例》)中的免责条款,鼓励大家在遇到突发事件时,充分利用学习到的技能,发扬人道主义精神,勇于保护自身及他人的生命和健康。

 
 
阅读
网络责任编辑: 邢艳燕 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻