|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >山东中烟  
 
上烟集团到青岛卷烟厂开展合作品牌技术交流
刘宏
日期: 2019年04月26日 来源: 东方烟草报

  本报青岛讯 (刘宏)4月18日,上海烟草集团有限责任公司生产管理部、技术中心、质量监督检测站有关人员到青岛卷烟厂开展合作品牌技术交流。

  交流过程中,上烟集团详细阐释说明了近期新修订的软、硬盒卷烟产品质量标准相关条款,重点围绕消费者体验和市场反馈,就产品质量提升与青岛卷烟厂展开深入探讨并达成共识。青岛卷烟厂高度重视合作品牌质量提升工作,此前已就在产牌号新标准的落地执行开展了相关培训并严格进行生产过程监督。青岛卷烟厂表示将在下一步生产中持续加大新标准宣贯力度,细化新标准执行所需的检测方法和设备要求,为进一步深化品牌合作生产提供坚实保障。

  山东中烟综合计划部,青岛卷烟厂工艺技术处、质量管理处、计划调度处、卷包车间相关人员参加座谈交流。

 
 
阅读
网络责任编辑: 马锋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻