|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >营销杂谈  
 
打造卖点赚人气
魏延帅
日期: 2019年05月15日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,笔者去一家小型超市购物,刚进入店内就看见门口展示区内的促销海报,海报上面写着超市营业时间和当日推出的特价商品,几位顾客正在浏览这些信息。海报旁边还放着一个导购指示牌,并通过一张示意图告诉顾客如何找到特价商品。

  这家小型超市的客流量明显多于附近其他的超市。面积不是很大的店内,早有几位顾客在挑选着丰富的商品。

  笔者拿上购买的必需品后,也穿梭在各个货架间,随意挑选起喜好的特价商品。

  “老板,明天什么商品搞特价?没有喜欢的,明天就不来了。”一位老熟客和老板打趣道。

  “每天第一个到这里‘打卡’的就是你,不来这里,你能去哪里?”一旁的顾客替老板附和着。

  ……

  有卖点才能聚人气。商品全、价格低、促销活动丰富多彩,打造出自己的卖点,才能吸引更多目标顾客。

  山东莒县烟草专卖局(分公司)

 
 
阅读
网络责任编辑: 李扬 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  安徽霍邱_副本.jpg 安徽霍邱:深...   江苏淮阴_副本_副本.jpg 江苏淮阴:结...  
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...