|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >营销杂谈  
 
质保“过期”的背后
王玉金
日期: 2019年03月14日 来源: 东方烟草报客户端

  每次经过镇上那家电动车专卖店,朋友的心里就会生出些许的凉意,不是因为天气,而是心情。

  去年,他在这家专卖店买了一辆电动车,商家信誓旦旦地保证:电瓶一年内包换。可谁知在过了半年多,电瓶溃电厉害,根本就达不到正常的行驶里程,询问得到的答复是:没事,先这样骑着,放心,如有质量问题,一定会包换的。

  眼看着离一年的期限越来越近,朋友又去找过几次,不是含笑推辞,就是给测量、鼓捣一番。过了几天有些事情,朋友就把这个事情给忘了,再去找到专卖店时,商家拿着发票,耍起了教科书式的无赖,双手一摊:过期了,我们也爱莫能助啊!

  朋友早已气得说不出话来,知道遇见这样无赖的商家也是有理说不清,只好自认倒霉。不过,要想朋友再次踏入这家不诚信的专卖店,是比登天还难,因为,连我也会对它避而远之。

山东汶上县烟草专卖局(营销部)
 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 刘娜 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
2019年全国烟草工作会议专题
寻找最美烟草帮扶村
“中华”杯第五届烟草行业职工书画大赛
“锋芒”杯第二届全国烟草行业优秀精...
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
人物访谈
详细>>
以全面从严治党新成效集聚起推动行业...
当下有为 未来可期
以新担当新作为开创烟叶高质量发展新局面
提升渠道掌控力 迈向发展新阶段
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...