|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >营销杂谈  
 
小酒吧 助经营
朱为东
日期: 2018年07月27日 来源: 东方烟草报客户端

  最近,走进江苏省南京市江宁区李盛烟店中,会发现多出了一个“小酒吧”,酒吧里的商品在灯光下显得色泽鲜艳。

  李盛烟酒店周边有几处新建工地,刚刚过去的世界杯期间,工人们每次上门买东西时,都在谈论哪国赢球,然而,他们都因城中酒吧消费太贵看不到现场直播而遗憾,细心的烟酒店老板李盛发现了这一商机。

  他撤下店里的2组货架,并用柜台搭建了临时吧台,同时安装了很多各种颜色的小灯。随后,他又购置了一台液晶电视,搬来几个木制小圆桌……

  只要是烟酒店的顾客,都可以在“小酒吧”免费休息和观看电视,这一举措在世界杯期间吸引了不少顾客。

  “打造‘小酒吧’并不只是为了让它在世界杯期间发光发热,世界杯结束了,我将它作为休闲体验区使用,尽可能地带给顾客更好的消费体验。”李盛说。

江苏南京市江宁区烟草专卖局(分公司)

 
 
阅读
网络责任编辑: 李扬 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  安徽霍邱_副本.jpg 安徽霍邱:深...   江苏淮阴_副本_副本.jpg 江苏淮阴:结...  
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...