|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >营销杂谈  
 
顾客顺意 生意自来
封晓庆
日期: 2018年07月11日 来源: 东方烟草报客户端

  顾客顺意,生意自来。经营好一家店,要创造各种有利条件,让顾客满意。

  看得“顺”眼。店内环境整洁,光线明亮,会让顾客心情舒畅。产品陈列布局合理,可以突出重点,紧跟市场节奏。各位零售客户在平时要特别注意细心保存商品,做到先进先出,确保商品新鲜度。金杯银杯不如百姓的口碑。

  用得“顺“手。在搞好店铺外部形象的同时,不断更新优化服务流程和收银系统。收银方式要紧跟时代发展,小额零售和大额团购资金收取方便快捷,节省了顾客时间,提供了更好的消费体验。

  买得“顺”心。合理而充足的库存是创造良好销售业绩的前提。在订货方面,各位不妨从实际市场需求出发,以客户的满意度和新品流行趋势为评判标准,确定各类商品的订购量,以满足顾客需求。

江苏张家港市烟草专卖局(分公司)

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 李扬 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
人物访谈
详细>>
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...