|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >营销杂谈  
 
乡村店铺经营要做到“三变”
周振罗
日期: 2018年07月11日 来源: 东方烟草报客户端

  笔者认为,乡村店铺经营要做到“三变”,才能更好地促进赢利水平的提升。

  经营思想要转变。随着国内经济的发展,传统的“你要我给”“你买我卖”的经营思想已经不能够适应时代需求。作为经营者,在店铺经营的思想上要转变,改变传统的经营模式,积极拥抱新时代,接受新思想和观念,不断提升自己的经营意识。

  店铺环境要改变。好的店铺环境是提升顾客购物体验的关键。经营者应根据自己店铺的实际提升店面形象,使得店铺的陈列风格符合现代消费者需求,通过店铺环境的改变提升顾客忠诚度。

  服务模式要善变。乡村顾客的一个显著特点就是有忙时和闲时。在经营中,经营者要根据顾客的需求进行服务模式的调整,主动提供一些便民、利民的服务,真正通过服务赢得顾客的认同,从而提升赢利水平。

安徽颍上县烟草专卖局(营销部)

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 李扬 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
人物访谈
详细>>
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...