|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >营销杂谈  
 
店铺经营应具备“三心”
周振罗
日期: 2018年02月07日 来源: 东方烟草报客户端

  随着春节脚步的加快,各地零售客户将迎来一年来最忙碌的时候。同时,此段时间也是店铺赢利的黄金期。笔者认为,经营者如果在经营中能够做到“三心”,不但能够增加店铺人气,还能够提升赢利水平。

  商品让顾客感到放心。品牌化、质量化、礼品化的商品越来越受到顾客的青睐。作为经营者,要从顾客的角度出发,在备货时将商品的质量放在首位,以质量和品质赢得顾客,这样才能不断增加客源。

  服务让顾客感到暖心。每个顾客到每个店铺都需要暖心的服务。经营者要结合店铺的地理位置、所处的商圈及服务的消费群体,积极主动提供各类暖心服务,这样才能提高店铺的竞争力。

  环境让顾客感到舒心。当前,越来越多的顾客对实体店铺有更高的要求。经营者要注重结合自身实际,及时开展店铺提升活动。有条件的店铺可以设置体验区或休息区,通过店铺整体环境的改善达到让顾客舒心的目的,从而促进商品动销率不断提升。

安徽颍上县烟草专卖局(营销部)

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 单晓雯 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...