|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >心扉  
 
理性看球才叫好
谢恩慧
日期: 2018年07月02日 来源: 东方烟草报

  随着2018年俄罗斯世界杯开赛,球迷们期盼已久的足球盛宴再次走进了我们的生活。笔者在为球迷们高兴的同时,更呼吁大家理性看球。

  世界杯期间,大家经常约上几个好友,摆上啤酒,一场接着一场追赛,为进球而呐喊,为失球而哭泣。看球的那个“爽”,真是非球迷所不能体会的。然而,笔者发现,不少球迷看球赛时高声呼喊,影响邻居休息。而且,不分场合,高声谈论赛况,影响了别人。

  看球赛是个人的事,但影响他人的正常生活,就不好了。

  此外,人的精力有限,通宵达旦看球赛,白天工作时没精打采,对个人身体健康无益,工作质量也下降,安全隐患随之而来,便是大问题了。

  希望球迷朋友们在欣赏精彩比赛的同时,树立理性看球意识,正确处理看球赛与工作、生活之间的关系。千万别因看球影响个人健康和日常工作。

  作者单位:安徽岳西县烟草专卖局(营销部)

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
人物访谈
详细>>
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...