|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >生意经  
 
移动的“店铺名片”
胡双标 朱玲芳 陈欣
日期: 2018年02月04日 来源: 东方烟草报

  前段时间,家里的老房子翻新装修。按照农村惯例,每天要为装修师傅提供一包烟。不过几天后,师傅提出想换成硬包卷烟。

  原来,他们做体力活时很容易出汗,加上起身、下蹲等动作不断,等到空闲时拿出口袋里的卷烟想抽烟时,却发现一些软包装的烟盒湿的湿、折的折,着实影响心情。

  这件事让我想到,其他消费者可能也会有这方面的困扰。于是,我从网上定制了大小不同的塑料保护壳,印上店名、地址、联系方式、服务项目,将售出的小包卷烟放在里面,很受消费者欢迎。

  这种塑料保护壳轻便耐用,消费者大都愿意随身携带。而这些塑料保护壳借助消费者也一次次“亮相”,成了移动的“店铺名片”。店铺的知名度和人气就这样高了起来,也促进了软包卷烟的销量。

  江苏丹阳市零售客户 胡双标口述  朱玲芳 陈欣整理

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...