|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >品牌动态  
 
致全国卷烟零售客户的一封信
日期: 2018年10月21日 来源: 东方烟草报

  尊敬的卷烟零售客户朋友:

  2018年,是“黄鹤楼”品牌厚积薄发、建功立业的一年,品牌即将实现“卷烟产销量突破1000亿支,商业销售收入突破1000亿元”的重大飞跃。在此首先要对多年来一直陪伴和支持“黄鹤楼”品牌的零售客户朋友们道一声感谢!

  感谢你们的支持和一如既往的信任;感谢你们构筑起沟通消费者的桥梁,让“淡雅香”闻名全国,让“黄鹤”飞进千家万户;感谢成长大道上,你我携手共进、同路奔跑、风雨相依。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在“跨越双千亿,奋进双一流”的号角吹响之时,我们也期盼着,能与你们共同分享这份喜悦和荣耀。

  近几年,“黄鹤楼”品牌在创新路上稳步迈进,连续多年稳居“胡润烟草行业品牌价值排行榜”前列。今年上半年,“黄鹤楼”品牌卷烟累计销量117.35万箱,商业批发销售收入599.22亿元,零售客户综合毛利率水平在10%左右。预计今年内,“黄鹤楼”品牌将跻身行业千亿元级品牌俱乐部。

  思想有多远,我们就能走多远。在这漫漫思行之路上,你们是最重要的同行伙伴,也是最长久的见证者。

  曾记否,我们一次次开拓创新,在行业内率先推出千元卷烟、短支烟和爆珠烟。

  曾记否,我们异军突起,从同质化市场中一跃而出,让“黄鹤楼”品牌梯队茁壮成长。

  曾记否,我们以“淡雅香”开中式卷烟品类创新先河;随后,“雪雅香”翩然而至,直指雪茄蓝海;未来,“新雅香”品类蓄势待发。

  是你们的信赖,给了我们创变的勇气。

  跨越双千亿,我们披荆斩棘,硕果累累。共迎新未来,只有你们的认同,才能引领我们走向远处的辉煌。紧握双手,不忘关怀,你们为“黄鹤楼”品牌的茁壮成长创造了一方润泽土壤,我们将以诚挚的真心和出色的产品涌泉相报。

  站在双千亿的新起点,“黄鹤楼”开启品牌全新征程。从双千亿迈向双一流,传承上一个百年的成就奔向更远大的未来。

  长路漫漫,步履不停。

  征途遥远,我们始终在你们身边。

  这是一份感恩,也是一种承诺。

  未来,我们即将起航,全力以赴,只为不负信赖和期望。让我们继续相伴携手,不离不弃,迎着希望之光,一起迈向灿烂的明天。

  湖北中烟工业有限责任公司

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 于秀珍 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...