|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >品牌动态  
 
双爆珠“金桥”
孙童
日期: 2018年09月30日 来源: 东方烟草报

   福建中烟工业有限责任公司于近期推出了“金桥”(双爆),给消费者带来了新体验和新惊喜。“金桥”(双爆)在工艺技术上的创新更加开放也更有针对性,年轻消费者是这款卷烟的消费主力军,重购率也比较高。  

  

尉希慧制图

   店名 卢建龙百货店

   店主 卢建龙

   店址 江苏南京市浦口区桥林街道

   业态 便利店

  新品“金桥”(双爆)一上市,我就订购了几条。我将条盒和单盒全部陈列在烟柜最显眼的位置,并在旁边写上“‘金桥’(双爆)新品上市”的字样,先让进店的顾客有一个直观的认识。同时,我准备了品吸烟向顾客分发,大部分消费者都愿意购买。 

   店名 沈亮烟酒百货店

   店主 沈亮   

   店址 江苏南京市浦口区江浦街道

    业态 烟酒店

   这个夏季,我抓住了“金桥”(双爆)的爆珠特色进行推介。我打开一包卷烟,放在柜台上的盘子里里,进门来购买卷烟的消费者,我都会送上一根品吸。顾客品吸时,我也会介绍这款卷烟爆珠的特点,顾客感觉好就会买上一包,回头客就变得多了起来。有的顾客怕断货一买就是几条,“金桥”(双爆)就这样在我的店里打开了销路。  

   店名 聚优百货

   店主 丁道亮

   店址 江苏南京市浦口区盘城街道

   业态 食杂店

    “金桥”(双爆)的烟支设计很受年轻人的喜欢。这款卷烟的消费者也主要以年轻人居多。我商店的周边有很多大学,一上市我就进行了试销,销量还不错。  

    店名 钱文芹烟酒店

    店主 钱文芹

    店址 江苏南京市浦口泰山街道

    业态 其他类

   我的商店位于凤凰山公园旁边,店里开辟出了一个区域做成了照相馆给来这里游玩的顾客照相或自助打印照片。很多年轻人照完相以后,也会来我店里洗照片或者做个钥匙扣留念。我在卷烟柜台上做了个“金桥”(双爆)卷烟的创意陈列,年轻人看了都会询问这款卷烟。再加上这款卷烟的价格也比较亲民,也比较适合年轻人,因此在我店里的销量还可以。 

设计精细 俘获我心

 消费者 郑国庆 

    第一次看到“金桥”(双爆),它的包装就吸引了我:烟盒采用黑色主调,辅色大胆选用了紫红、翠绿双色。烟支设计也比较精细,爆珠位置的示意让我能准确捏破想捏的单一爆珠,不会误将两颗爆珠全部捏破,价格也符合我的消费水平,从那以后我就改吸“金桥”(双爆)了。 

图片均由孙童摄

    作者单位:江苏南京市浦口区烟草局(分公司)

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...