|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >品牌动态  
 
古都寻新
朱为东 时明珍 王芳芳 徐梦希 张前川 袁海
日期: 2018年08月12日 来源: 东方烟草报

  江苏中烟工业有限责任公司推出的“南京”(十二钗中式混合型),是对“十二钗”系列产品的补充。自2016年上市以来,它以其独特的中式混合型香气,深受广大消费者青睐,它有什么优势?产品吸引人地方在何处?它在市场上到底有什么影响?

  “南京”(十二中式钗混合型)在产品包装上,以金陵十二钗的人物为主题,浅蓝为底色,外观设计蕴含南京历史文化元素,展现了中华文化的传统魅力。“南京”(十二钗中式混合型)满足了消费者对细支卷烟的多元化需求,将对江苏中烟细支卷烟在国内引领作用的发挥和细支卷烟基地建设提供有力支撑。

    “南京”(十二钗)系列产品,包装古典优雅。摆放在中间的“南京”(十二钗中式混合型)清新的浅蓝色包装,令人赏心悦目。

  名称

  “南京”(十二钗中式混合型)

  厂家

  江苏中烟工业有限责任公司

  产品参数

  产品类型 混合型

  烟支长度 97mm

  焦油量 4.0mg

  烟气烟碱量 0.4mg

  烟气一氧化碳量 3.0mg

  特色

  1.制作工艺精良,新颖的渐变流行色彩,

  2.以追求时尚、个性、文化内涵的年轻人为主要消费群体,满足顾客时尚、个性、交际需求。

  个性标签

  独特的天蓝色包装,作为苏产细支烟的延伸,具有鲜明的南京地域文化特色。

  工艺技术

  1.独特的白肋烟处理技术。

  2.非烤烟原料与烤烟原料配比进行精细加工。

  包装设计

  1.烟盒颜色兼容天蓝色和白色渐变的流行色彩,在印刷工艺上采用多种工艺套色印刷,让人耳目一新。

  2.以“金陵十二钗”元素为主题,配以篆刻字体,充分体现了南京作为六朝古都的文化底蕴和唯美情结。

作者单位:江苏南京市江宁区烟草专卖局(分公司)

终端反馈

  店名 川鑫烟酒店

  店址 江苏南京市江宁区东山镇

  店主 时明珍

  业态 烟酒店

    “南京”(十二钗中式混合型)刚开始在店里的销售并不好。大部分顾客还是喜欢“南京”(十二钗烤烟型)等细支烟。后来,一些顾客通过品鉴后,逐渐对它产生了兴趣,尤其是该规格卷烟较低的焦油量吸引了一些女性顾客的关注。时间长了,大家也认可了这个品规,现在我每周都要订上几条以备顾客之需。

  时明珍口述 朱为东整理

  店名 程鑫烟酒百货

  店址 江苏南京市江宁区东山街道明月新村

  店主 王芳芳

  业态 便利店

    “南京”(十二钗中式混合型)继承了“南京”(十二钗烤烟型)、“南京”(十二钗薄荷型)系列细支烟的良好市场基础,该规格卷烟自投放市场以来,获得了不少顾客的认可。这款烟在我店里卖得不错,加上价格适中,顾客比较喜欢。

  王芳芳口述 徐梦希整理

  店名 前川百货店

  店址 江苏南京市江宁开发区佛城西路

  店主 张前川

  业态 超市

    “南京”(十二钗中式混合型)外包装采用了天蓝色和白色的搭配,雅致新颖,给人一种清新自然的感觉。

  我的店位于牛首山景区附近,有不少外地游客往来于此,他们对南京文化比较感兴趣,也希望带回一些体现南京文化的特产回去。

  “南京”(十二钗中式混合型)新颖的包装,浓厚的南京文化色彩,正是外地游客所喜爱的南京“特产”。

  张前川口述 徐梦希整理

  店名 袁海烟酒经营部

  店址 江苏南京市江宁区科学园莱茵东郡

  店主 袁海

  业态 烟酒店

    通过分析近段时间购买“南京”(十二钗中式混合型)的消费人群,我发现这款烟非常适合年轻人,满足了年轻人追求时尚,喜欢“尝鲜”的需求。

  中年人比较成熟稳重,不太容易接受包装新颖的新品,因此他们大都偏向于选择老品规,如“南京”(精品)、“南京”(红)等。

  袁海口述 朱为东整理

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 马锋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...