|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >品牌动态  
 
夏日骄阳 青春飞扬
伍纯聪
日期: 2018年07月22日 来源: 东方烟草报

  “真龙”(致青春)是广西中烟工业有限责任公司倾心打造的精品,凭借其较高的品质、时尚的包装以及切合年轻人的理念,赢得了众多年轻消费者的赞誉。

新品动态

  名称

  “真龙”(致青春)

  厂家

  广西中烟工业有限责任公司

  产品参数

  卷烟类型:烤烟型

  焦油量:8mg

  烟气烟碱量:0.8mg

  烟长:84mm

  包装形式:条盒硬盒

  单盒(包)支数:20支

  产品特点

  1.低焦产品

  2.多重烟叶配方

  3.采用国内优质原料加工

  包装特征

  “真龙”(致青春)产品以青绿色为主调,给人清新之感,也符合其“青春”的命名。条盒中间有上个世纪七八十年代流行的缝纫机、收音机和绿军装等图案。年轻人看了会觉得新颖复古,颇有文艺范;中年人则会回忆起自己的青春岁月,也契合了“向青春致敬”的主题。

终端反馈

丰富的卷烟知识,让朱林海经营起来游刃有余。

  店名 恒润食杂店

  店主 朱林海

  地址 广西桂林市临桂区关帝街

  “真龙”(致青春)作为夏季主销卷烟,我想店家的推介是非常重要的。为了推介“真龙”(致青春),我把卷烟的专业知识熟记于心,这样就能熟练地解答消费者提出的问题。

  “真龙”(致青春)特点十足,消费者比较认可。这款烟定位为中青年消费者,包装新颖。一般卷烟多为暖色调设计,这个烟针对夏季时节,包装以青绿色为主,消费者拿起来也挺时尚。

刘冬秀尤其喜爱“真龙”(致青春)的包装,她认为这款烟让她找回了青春的记忆。

  店名 宇恒超市

  店主 刘冬秀

  地址 广西桂林市临桂区两江镇市场附近

  自从上柜“真龙”(致青春)以来,一直比较畅销。本地消费者对于“真龙”(致青春)还是比较接受的,当然这也少不了我们店主的开口推介。这款卷烟比较适合夏季,定价也不算贵,在店铺周边上班的年轻人士经常被“真龙”(致青春)清新的包装吸引,在品评后,也逐渐认可了这款卷烟。对于这款烟,我的看法是定位明确、价格适宜、包装漂亮。

赵辉正在擦拭他精心摆放的卷烟柜台。

  店名 嘉怡乐便利店

  店主 赵辉

  地址 广西桂林市临桂区两江镇车站路

  我是一名店主,同时也是老烟民。“真龙”(致青春)继承了“真龙”系列良好的市场基础,自投放以来,得到很多顾客的认可。

  我对“真龙”(致青春)的感受是:特别适合夏季,也适合二三十岁的年轻消费者。自己品吸过后,总体感觉还不错,就经常介绍给来店购物的年轻顾客。

“真龙”(致青春)成为了消费者秦小林(右)夏天的“口粮”。

  消费者 秦小林

  年龄 35岁

  时值盛夏,冰啤酒、电风扇,各种降温手段齐上阵。对于烟民来说降温还能另辟蹊径,这就是当下比较流行的薄荷烟。广西中烟推出的“真龙”(致青春)就不错,价格也比较适中。世界杯期间,我就是边抽着这款烟边看球赛的。

  作者单位:广西桂林市临桂区烟草专卖局(营销部)

  本文图片均由伍纯聪摄

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...