|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >品牌动态  
 
2018格莱美颁奖盛典惊现中国品牌
日期: 2018年02月02日 来源: 法制晚报

  2018第60届格莱美奖于美国当地时间1月28日在美国纽约麦迪逊广场花园如期举行。此前作为第一个登陆美国超级碗的中国科技品牌Vinci智能头机,继2018年初在金球奖惊艳亮相之后,又受邀参加2018格莱美颁奖盛典。

  格莱美奖是美国乃至世界音乐界的至高奖项,每年格莱美奖的提名名单和获奖名单,包括出席的嘉宾都是娱乐界的焦点,更是吸引了全世界范围的广泛关注。随着一大波被Jj Hariston、Chris Blue、Bre-z、Broderick hunter、Chad.Coleman、Rachel Ray Jones、Robert Randolph、GoldLink、India Arie等众多演员歌手等明星大V佩戴的照片火速窜红各大社交网络之后,这个中国科技品牌又一次被推到媒体和大众的视线。

  那么,此次受邀参加颁奖盛典的Vinci智能头机到底是什么来头呢?早在2015年10月,第一次在全球范围内开创了“智能耳机”这个新品类,登陆北美众筹网站Kickstarter之后即创造了近百万美金的众筹纪录。近三年来,斩获多个国际设计大奖。2017年Vinci成为首个受邀赞助超级碗的中国科技品牌,出席纽约时装周,赢得法国戛纳音乐创新奖。2018年开年再次受邀登陆美国电影金球奖,在北美主流明星中深受欢迎。

  与市面上的传统耳机不同,Vinci智能头机重新定义了耳机。首先,让耳机成为独立计算设备,创造出第一台独立播放的智能音乐设备。其次,Vinci在世界范围内第一次用语音交互来进行耳机和音乐操作,解放了双手和双眼。另外就是它把云端的音乐推荐服务和场景感知结合在一起,根据个性、心率、场景的不同推荐精准的音乐。AirPods被用户称赞最多的“戴上就听,摘下就停”的功能,Vinci也早于苹果一年前已经实现。一定意义上,2015年发布的Vinci智能头机开创了”智能耳机“这个新品类。

  随着2018CES的落幕,AI耳机市场遭遇热捧,成为语音交互的新入口。而深耕于人工智能耳机领域3年的Vinci智能头机,在持续优化用户体验的同时,在时尚化、生活方式化、潮流化、全球化的角度走得更远,并在海内外市场拥有更多明星用户和资深用户,得到更多认可。

  2017年11月Vinci北美在Kickstarter又发布了一款革命性产品——全球首款独立健康智能耳机Vinci 2.0。这款产品革命性地使用了骨传导技术,并将硬件缩小至脖挂大小,并实现了独立上网、语音交互、心率监测、健康数据追踪、手势切歌等功能,被美国福布斯评价为“全球最具野心的智能耳机品牌”。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王素英 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018年全国烟草工作会议专题报道
烟草行业学习贯彻党的十九大精神
党的十九大专题
《东方烟草报》创刊5000期专题
喜迎党的十九大---中国烟草·砥砺奋进...
抗震救灾,烟草人在行动
人物访谈
详细>>
控总量 守红线 促进行业持续健康发展
勇做中国烟草卷烟营销网络建设“试验田”
用新作为将党的十九大精神落实到行动中
为全面建成小康社会建功立业
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...