|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >品牌动态  
 
2018格莱美颁奖盛典惊现中国品牌
日期: 2018年02月02日 来源: 法制晚报

  2018第60届格莱美奖于美国当地时间1月28日在美国纽约麦迪逊广场花园如期举行。此前作为第一个登陆美国超级碗的中国科技品牌Vinci智能头机,继2018年初在金球奖惊艳亮相之后,又受邀参加2018格莱美颁奖盛典。

  格莱美奖是美国乃至世界音乐界的至高奖项,每年格莱美奖的提名名单和获奖名单,包括出席的嘉宾都是娱乐界的焦点,更是吸引了全世界范围的广泛关注。随着一大波被Jj Hariston、Chris Blue、Bre-z、Broderick hunter、Chad.Coleman、Rachel Ray Jones、Robert Randolph、GoldLink、India Arie等众多演员歌手等明星大V佩戴的照片火速窜红各大社交网络之后,这个中国科技品牌又一次被推到媒体和大众的视线。

  那么,此次受邀参加颁奖盛典的Vinci智能头机到底是什么来头呢?早在2015年10月,第一次在全球范围内开创了“智能耳机”这个新品类,登陆北美众筹网站Kickstarter之后即创造了近百万美金的众筹纪录。近三年来,斩获多个国际设计大奖。2017年Vinci成为首个受邀赞助超级碗的中国科技品牌,出席纽约时装周,赢得法国戛纳音乐创新奖。2018年开年再次受邀登陆美国电影金球奖,在北美主流明星中深受欢迎。

  与市面上的传统耳机不同,Vinci智能头机重新定义了耳机。首先,让耳机成为独立计算设备,创造出第一台独立播放的智能音乐设备。其次,Vinci在世界范围内第一次用语音交互来进行耳机和音乐操作,解放了双手和双眼。另外就是它把云端的音乐推荐服务和场景感知结合在一起,根据个性、心率、场景的不同推荐精准的音乐。AirPods被用户称赞最多的“戴上就听,摘下就停”的功能,Vinci也早于苹果一年前已经实现。一定意义上,2015年发布的Vinci智能头机开创了”智能耳机“这个新品类。

  随着2018CES的落幕,AI耳机市场遭遇热捧,成为语音交互的新入口。而深耕于人工智能耳机领域3年的Vinci智能头机,在持续优化用户体验的同时,在时尚化、生活方式化、潮流化、全球化的角度走得更远,并在海内外市场拥有更多明星用户和资深用户,得到更多认可。

  2017年11月Vinci北美在Kickstarter又发布了一款革命性产品——全球首款独立健康智能耳机Vinci 2.0。这款产品革命性地使用了骨传导技术,并将硬件缩小至脖挂大小,并实现了独立上网、语音交互、心率监测、健康数据追踪、手势切歌等功能,被美国福布斯评价为“全球最具野心的智能耳机品牌”。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王素英 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...