|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >靓店  
 
有想法 引风尚
林凡
日期: 2018年01月28日 来源: 东方烟草报

店内设置了消费体验区,体验区摆放了茶台,可以供消费者品茶、休息。

亮橙色的店面,很容易吸引消费者进店。

店门口烟柜上的小摆件,为店铺形象加分不少。

文彬(右)引导顾客用微信付款。

酒柜中加入了“招财进宝”的元素。

创意造型为店铺增色。

为方便顾客,提供多种支付方式。

背柜的陈列注意了颜色的搭配,红色搭配黄色,相得益彰,既喜庆又能提升整店的氛围。

  位于广西壮族自治区百色市平果县城龙路的鑫穗综合批零部,是全县很有代表性的卷烟零售终端之一。

  店主文彬在商品陈列和店铺形象设计上很有想法。近期,文彬对店铺整体风格进行了调整,使店铺更显温馨。她将地柜调整为与地板颜色相同的色系,墙面的广告灯箱以黄色为主。为与地板和烟柜相映衬,她把卷烟背柜调整为橙色,货架则以金色为主色调,整体给人高端大气的感觉。货架分为酒类和茶类,两种商品分区陈列,摆放整齐,让顾客一目了然。

  开店十多年来,文彬一直秉承“顾客至上,用心经营”这一理念,全心全意为消费者服务。文彬还积极加入平果县首批现代零售终端建设,成为该县众多零售客户的风向标。在经营上,她不断创新方法、改善服务,吸引了越来越多的消费者,把生意越做越大。

  作者单位:广西平果县烟草专卖局(营销部)

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018年全国烟草工作会议专题报道
烟草行业学习贯彻党的十九大精神
党的十九大专题
《东方烟草报》创刊5000期专题
喜迎党的十九大---中国烟草·砥砺奋进...
抗震救灾,烟草人在行动
人物访谈
详细>>
控总量 守红线 促进行业持续健康发展
勇做中国烟草卷烟营销网络建设“试验田”
用新作为将党的十九大精神落实到行动中
为全面建成小康社会建功立业
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...