|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >靓店  
 
品韵撷趣
江帅 黄璐培 吴艳青
日期: 2017年07月16日 来源: 东方烟草报

  昌利食品商场位于浙江省舟山市普陀区宁兴街的核心地段,以经营烟酒茶和舟山特产为主,装修风格精致典雅。店主诸葛晓东喜爱收藏各式的烟标,还以此结交了许多朋友。每当有新品卷烟上市,他都会第一时间通知顾客,这种贴近客户的营销方式,为店铺积攒了不少人气。

烟、酒、茶分门别类各安其所,整齐大方又不失品位。

背柜上造型独特的烟斗,为卷烟陈列增添了几分趣味。

一杯香茗、一卷书,闲暇时待在这里,也能寻到一份恬淡悠然的心境。

体验区内桌椅和茶具古色古香,凡是进店的顾客,都可以在这里歇歇脚、喝杯茶,一起畅聊。

将定制卷烟放置于柜台之上进行突出陈列,让有需求的顾客更方便选购。

  一格一款,整面墙上的烟盒既是收藏品,又是装饰品,仿佛在引领着顾客探寻每一段值得回味的故事。

卷烟、明信片、礼盒搭配陈列在一起,是店内不可或缺的一道风景线。

晶莹剔透的玻璃烟灰缸,搭配条装、盒装卷烟陈列,清新又雅致。

作者单位:浙江舟山市普陀区烟草专卖局(分公司)

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...