|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >科技创新  
 
湖北中烟一发明专利获公开
日期: 2019年04月11日 来源: 郑州烟草研究院网站

  近日,国家知识产权局公开一件由湖北中烟工业有限责任公司申请的发明专利:复合型加热系统的滚筒式烟叶加料机。

  滚筒式加料机包括机架、倾斜设置在机架上的物料输送滚筒、传动装置和设置在物料输送滚筒上的热风循环系统,在物料输送滚筒较高的一侧设有进料室,较低的一侧设有出料口。其特征在于:物料输送滚筒的筒壁为双层结构,并在夹层内布设有蒸汽散热管,蒸汽散热管的进口和出口均置于筒壁外;在物料输送滚筒的出料口处设有排潮室,出料口置于排湿室的下端,并在排潮室上部连接有排潮管道和排潮风机。

  据悉,该发明加热时不影响物料水分,物料受热更加均匀、可控,有效减少筒壁粘料量,降低操作工保养时劳动强度。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻