|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >科技创新  
 
保定卷烟厂一发明获国家实用新型专利授权
日期: 2017年04月13日 来源: 郑州烟草研究院网站

  近日,由河北白沙烟草有限责任公司保定卷烟厂研制的“卷烟机剔除阀电源自动控制装置”获得国家知识产权局实用新型专利授权。

  该实用新型涉及卷烟机技术领域。跑条检测器的信号输出端与光耦U4输入端二极管的正极连接,光耦U4输出端三极管的发射极与电子转速表的6脚连接,光耦U4输出端三极管的集电极与电子转速表的7脚连接;电子转速表的5脚与延时继电器的使能端连接,延时继电器的VCC引脚以及15引脚与光耦U5输出端三极管的集电极连接后接电源;延时继电器的18引脚与光耦U5输入端二极管的正极连接,光耦U5输入端二极管的负极接地;光耦U5输出端三极管的集电极与剔除阀驱动板的电源输入端连接。

  据悉,该装置检测到卷烟机空机运行时,可延时一定时间切断剔除阀驱动板电源,从而避免了剔除阀因长时间工作而烧毁。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻