|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >科技创新  
 
保定卷烟厂新获一国家发明专利
日期: 2017年03月21日 来源: 郑州烟草研究院网站

  近日,由河北白沙烟草有限责任公司保定卷烟厂研制的“一种ZJ19卷烟机冷凝水消除装置”获得国家知识产权局实用新型专利授权。

  该实用新型包括安装在ZJ19卷烟机的水松纸鼓轮架上的长形板,长形板上开设有多个安装孔,通过螺栓固定在水松纸鼓轮架上;长形板上开设有储水槽;长形板开设有螺纹孔,螺纹孔开设有延伸孔,延伸孔侧壁上开设有负压槽;螺纹孔内安装有管接头,通过管接头连接气线实现槽内减压。

  据悉,该实用新型通过在长形板上开设储水槽,使冷凝水能够在储水槽内储存,不会肆意流淌;并且管接头连通延伸孔、负压槽,通过连接气线,使延伸孔、负压槽内压力小于外界气压,有效吸附烟支运动时产生的烟末;而且该实用新型对机车其它部位无影响,使用过程安全可靠,现场实用性强,有效地解决了机车水渍烟以及嘴夹沫烟支的问题,消除了质量隐患。

 
 
阅读
网络责任编辑: 张猛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
把握新要求 开创新局面
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻