|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >互动栏目 >读者来信  
 
跟《金周刊》学个性宣传
李玉秀 李珂
日期: 2019年03月24日 来源: 东方烟草报

2019年3月3日《金周刊》封面

  一直以为,我这样的小店,只要货真价实、童叟无欺就足够了,可是当读完3月3日出版的《金周刊》的封面——“‘案’下个性宣传的快捷键”,我才恍然大悟:原来,经营还需要个性宣传啊!

  我无意中看到了柜台上那几个漂亮的小灯笼和小花篮,这是我在闲暇时用烟盒制作的小手工。我何不把这实用的小手工送给前来购物的顾客,作为店铺个性宣传的切入点呢?说干就干,一下午的功夫,十几个漂亮的小手工就做成了。看到顾客拿到小花篮时的喜悦之情,我的心里也十分满足。这一件件小小的手工艺品无疑成为了店铺的“义务宣传员”。

  没想到,读了这份《金周刊》,让我的生意“无心插柳柳成荫”;更没想到,我这双巧手,也能为自家小店带来卓有成效的个性宣传。

  作者李玉秀系山东临沂市零售客户

 
 
阅读
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2019行业直属单位主要负责同志座谈会
“不忘初心、牢记使命”主题教育
《东方烟草报2018新闻作品选粹》
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  图片新闻   W020190729326419206308.jpg 图片新闻  
  图片新闻   图片新闻