|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >互动栏目 >读者来信  
 
每一个不曾写作的日子,都是对时光的辜负
王小卫
日期: 2018年09月02日 来源: 东方烟草报

  一直以来很喜欢一句话:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”我想说:“每一个不曾写作的日子,都是对时光的辜负。”

  与《东方烟草报·金周刊》的缘分从2017年2月19日开始,我给《金周刊》投的稿件《“励志哥”善经营》发表了。因为有了“第一次触电”,我坚定了继续写作的信心。

  写作是一件需要长期坚持的“苦差”。要经常学习写作手法,也要坚持阅读,不断提高自己的写作技巧和文学素养。最重要的还是要坚持不断创作。当越写越熟练,稿件不断发表之时,心中的喜悦和满足感难以言表。

  因为写作,我每天都过得特别充实,也尝到了收获的喜悦。时光,我总算没有辜负你。

  作者单位:陕西汉中市烟草专卖局(公司)

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...