|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >品牌发展  
 
勇攀高峰 志在凌云
日期: 2018年02月07日 来源: 东方烟草网

  人,总是要有追求的。

  一句“人往高处走”,概括了千百年来人们对于人生终极意义的思考——不断攀登,不断超越,人生才有价值,才有意义。否则,“和咸鱼有什么区别”?

   攀登可贵,在于要去挑战未知的山峰,而这需要莫大的勇气。人,都有惰性,更愿意停留在熟悉的环境,从事熟悉的工作,运用熟悉的思维方式,因为熟悉让人安全、舒适。离开舒适区,意味着放弃既得的一切,去面对未知的危险,这种勇气并非人人具备。

   超越难得,在于要不断解决新的难题,而这需要过人的智慧。困难在左,对手在右,战胜不了困难就是失败,不能快对手一步解决难题同样意味着失败。选择超越,就如同要在狭仄的角斗场里与对手搏斗,决定生存和灭亡的是智慧,而这种过人的智慧并不是人人拥有。

   天涯孤旅酬壮志,一片清香慰凌云。

  “真龙”(凌云),一款有追求的产品。

  “真龙(凌云)在手,包装上“真龙腾飞的图案,寓意勇攀高峰;采用天然醇化烟叶,打造出高端品质;高透气性嘴棒,涂布罗汉果提取甜味液,深受大众青睐;从内到外透发出超越、攀登的精神,砥砺奋进,志在凌云。

  没有一条道路是平坦的。

    “真龙(凌云)——致正在攀登路上、超越途中的你。  
 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王素英 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...