|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >品牌发展  
 
缘, 妙不可言
日期: 2018年02月05日 来源: 东方烟草网

  野有蔓草,零露瀼瀼。

  有美一人,婉如清扬。

  邂逅相遇,与子偕臧。

  ——《诗经·郑风·野有蔓草

  清晨郊野,春草葳蕤。两个年轻人不期而遇,关关相和,比翼而飞,生命开启了一扇崭新而充满希望的门。这,是多么美好的缘分。缘,妙不可言。她给人新生的能量,让人感受生命的绽放。

  夜华和白浅在三世磨难中轮回着因缘,“悲欢醮一抹沧桑,尘缘盈满袖暗香”。一部《三生三世十里桃花》,千转百回,峰回路转,都离不开一个“缘”。

  在亿万炎黄子孙心中,在上下五千年的悠久文化长河里,单单一个字却涵盖了爱情、友情、亲情,延伸到生活的每个维度,内涵丰富、承载美好情感而又略带神秘色彩。

  ,其核心是人与人、人与事物之间的有机关联。这种关联,以感情纽带为根基,因此具有特殊的认同感、亲近感、信任感和亲密感,比关系的内涵更为丰富、更具情感。

  佛说,前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。在人们的情感中,“缘”,更添一层与生俱来命定的成分,从而具有自然、持久和稳定的意蕴。

  世间上,稀有难得的珍宝,不是黄金,不是钻石,而是好因好缘

  有因缘,才能成就好事;有因缘,才能一帆风顺。因缘聚则成,因缘灭则败,所以人生希望有成就者,都在探寻因缘、顺应因缘。

  有情人的往来,因缘和合,自能千里姻缘一线牵。有缘的人,再远、再难都能相聚;若是无缘,即便相逢亦不相识。

  人活一世,父母儿女、亲朋好友、爱人伴侣、合作伙伴乃至工作事业、生活环境,所结的一切关系网、所处的各类环境,皆由因缘而来。故,花好月圆当惜缘,星转斗移且随缘。

  珍缘惜缘,方可事业顺利、生活幸福、岁月祥和、人生练达。

  世界有缘才精彩,有缘添喜庆。“真龙”(今世缘),一款因缘而生,为喜庆添色增彩的香烟。邂逅“今世缘”,不但是与高级优等烟叶的缘分,与醇和饱满烟香的缘分,更是与幸福滋味的缘分。

  有喜庆,当然今世缘。“今世缘”烟酒搭配,美妙会翻倍,幸福更悠长。

  缘,妙不可言。品味“今世缘”,感受缘分的美妙,尽享幸福的喜悦。今世有缘,缘来是你。“今世缘”,带来今生好因缘。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王素英 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018年全国烟草工作会议专题报道
烟草行业学习贯彻党的十九大精神
党的十九大专题
《东方烟草报》创刊5000期专题
喜迎党的十九大---中国烟草·砥砺奋进...
抗震救灾,烟草人在行动
人物访谈
详细>>
控总量 守红线 促进行业持续健康发展
勇做中国烟草卷烟营销网络建设“试验田”
用新作为将党的十九大精神落实到行动中
为全面建成小康社会建功立业
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...