|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >品牌发展  
 
生活,就该有红红火火的底色
徐江峰
日期: 2018年02月02日 来源: 东方烟草网

  你想要怎样的生活?

  生在最好的祖国,欣逢最好的时代,任何一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

  不蹉跎、有召唤,在人生的波峰浪谷中不舍追寻,要活得够劲。

  不妥协、有坚守,等苦痛纠缠在时间里酝酿回甘,要活得够甜。

  不自弃、有见地,于柴米油盐的平淡中体悟真味,要活得够香。

  正如“真龙”(锦绣)昭示的那样,生活,就该有红红火火的底色。

  真龙”(锦绣),一款寓意深远的卷烟。

  包装上采用的大红主色调,正面色彩斑斓的彩龙腾空而起,寓意事业和生活蒸蒸日上;背面龙牌是一种祈求平安、幸福的吉祥物,寓意吉祥如意侧面壮锦,中国四大名锦之一,寓意前程似程中国传统文化基因与时尚创新元素有机结合,浑然一体,地域特色和民族风情水乳交融,交相辉映,生活锦绣红日子更红火的美好寓意跃然眼前让人欢欣鼓舞

  广西四季有果。优越的生态环境和丰富的物产,是大自然给予八桂大地的珍贵馈赠。广西中烟充分利用当地纯天然特色植物果实进行自主香料提取,并应用于“真龙”(锦绣)。

  作为广西中烟与江苏中烟联袂的匠心之作,“真龙”(锦绣)在吸味上深得“南京”烟真谛,可谓“纯正南京味”,如同那生活道,够劲、够甜、够香,让人回味悠长。

  道路有千万条,正道而行,虽远必至。

  生活有千万种,底色火红,不负时光。

  卷烟有千万种,锦绣意浓,共赴前程。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王素英 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018年全国烟草工作会议专题报道
烟草行业学习贯彻党的十九大精神
党的十九大专题
《东方烟草报》创刊5000期专题
喜迎党的十九大---中国烟草·砥砺奋进...
抗震救灾,烟草人在行动
人物访谈
详细>>
控总量 守红线 促进行业持续健康发展
勇做中国烟草卷烟营销网络建设“试验田”
用新作为将党的十九大精神落实到行动中
为全面建成小康社会建功立业
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...