|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
安阳卷烟厂多举措推动“质量月”活动深入开展
吴歌
日期: 2017年09月14日 来源: 东方烟草报客户端

  近期,河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂以目标为引领,精心策划十项活动,推动“质量月”活动深入开展。

  大力开展质量宣传活动,提高全员质量意识。综合宣传栏、内网新闻版面、H5制作大赛等多种手段,营造浓厚的精益氛围。

  开展质量警示教育活动,提升员工质量诚信理念。收集生产过程中较为典型的质量问题,用直观的图片冲击广大职工视觉感观,增强广大职工的质量危机意识和责任意识。

  扎实开展质量大讨论活动,提高转型升级认识。开展讨论和学习,正确引导广大职工深刻认识提高供给质量对推进省产烟转型升级的重大意义。

  开展全面质量管理知识培训,提高基层员工质量素质。在基层普及全面质量管理基本知识,总结提炼、分享交流优秀操作经验,不断提高基层人员质量素质和技能。

  开展管理制度审核评价,优化质量管理体系。从制度建设、执行落实、学习宣贯、持续改进等多方面实施管理制度自查自纠,切实提升企业管理制度建设水平。

  开展全方位工艺优化提升活动,提高质量保障能力。对现状进行综合分析与评价,提出工艺优化方案和改进措施,系统开展优化改进,强化效果验证。

  开展质检队伍技术选拔赛活动,促进质检队伍技术提升。以赛促学,进一步激发职工学习技术和爱岗敬业的积极性,提高质量检验专业技能人员的整体业务素质。

  组织质量创新成果推广应用,发挥成果最大效益。精心挑选先进的质量创新成果进行复制推广,多学习借鉴好做法、好经验,取长补短,降低研究成本,解决实际问题。

  开展材料供应商质量座谈会,保证材料质量稳定。强化材料质量监控,优化材料质量控制方法。

  开展市场宣传和调研活动。开展顾客满意度调查,收集消费者对产品质量的评价和意见,及时改进,提升“黄金叶”品牌的吸引力和美誉度。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张在杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...