|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
柳州卷烟厂开展合作品牌工艺测评及信息化调研
夏永明
日期: 2017年08月11日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂开展合作品牌上半年工艺测评及信息化调研工作,对品牌合作生产过程能力开展测评,并对合作生产管控平台进行技术交流。

  本次测评依据品牌输出方《卷烟工艺测评标准》,并结合2016版卷烟工艺规范要求,对该厂生产的部分合作生产产品规格、烟丝、梗丝从投料到成品入库的全过程进行测评。主要内容包括对过程工艺执行能力、过程质量稳定性、工序能力验证和过程制造能力等项目进行评价。经过两天的测评并经测评小组初步测算,该厂上半年六西格玛水平达到2017年质量保障协议中卷烟制造过程能力西格玛水平有关要求。同时,就本次测评中发现的问题,测评小组提出了相应的改进建议。

  在生产管控平台技术交流过程中,双方就输出方管控平台与公司ERP系统、MES系统的数据接口进行了梳理,对数据接口的技术方案进行了讨论,明确了下一步双方系统优化的合作内容。

  据悉,该厂合作生产的产品质量获得了合作品牌输出方的肯定和消费者的信赖。随着合作生产总量进一步增加,该厂将继续保持好合作品牌的工艺质量水平,实现双方合作生产互利共赢。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张在杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
抗震救灾,烟草人在行动
“中华”杯第四届烟草行业职工书画大赛
保障网络安全 建设网络强国
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
努力打造中国烟草物流“升级版” 详细>>
坚决打好拓展国际市场攻坚战
努力打造中国烟草物流“升级版”
以法治精神和改革理念 推动行业实现新...
真抓实干 提高行业经济运行总体水平
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...