|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
浙江中烟启动实施智慧辅助决策系统项目
张丽波
日期: 2017年06月28日 来源: 东方烟草报客户端

  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开智慧辅助决策系统项目(数据中心)实施启动会。

  作为公司智慧企业规划的第一个落地项目,智慧辅助决策系统的实施启动标志着浙江中烟向智慧企业转型迈出了坚实一步。会上,公司项目办和IBM实施方分别就数据中心项目的总体情况和工作安排作了汇报。

  浙江中烟指出,智慧企业建设的核心是以技术进步和业务创新来快速响应市场变化、政策因素变化,通过有效科学的决策不断提升企业管理水平和核心竞争力,实现公司“十三五”提出的“两个升级”战略目标;是建设“一个优秀企业”战略定位在当前新形势、新情况、新任务下的新探索,意义重大,任重道远。数据中心建设作为智慧企业建设一个重要且基础的部分,既要考虑支撑企业的未来发展,同时更应该注重与当下工作的重点结合。

  浙江中烟对项目实施提出了三点要求:一要提高认识,充分重视,保质保量地按进度完成任务;二要充分运用规划成果,系统建设要有先进性和前瞻性;三要树立创新意识,多出创新成果,提高自主创新能力和水平。

 
 
阅读
网络责任编辑: 王明哲 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“不忘初心、牢记使命”主题教育
“云南首届最具影响力烟区”评选活动
“爱我中华”“金叶情怀”第四届烟草...
卷烟打假打私利国利民
聚焦2019全国两会
“爱我中华·金叶情怀”烟草行业微视...
人物访谈
详细>>
以多元化产业转型升级助力高质量发展
思想境界也是生产力
以科技创新支撑引领行业高质量发展
为行业高质量发展提供新动能
图片新闻
  江苏盱眙县局卷烟消费者调查活动 朱永梅摄_副本_副本.jpg 江苏盱眙:深...   浙江松阳_副本_副本.jpg 浙江松阳:推广...  
  图片新闻   4822.jpg 亦师亦友 教...