|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >国际烟草  
 
意大利西瑞斯集团收购科马斯公司
天野
日期: 2018年09月21日 来源: 东方烟草报

  烟机设备行业的领导者意大利西瑞斯(Coesia)集团日前签署协议,计划收购意大利科马斯(Comas)公司70%的股份。这笔交易有望在今年年底全部完成。

  有数据显示,科马斯公司2017年经营收入为2.1亿欧元(1欧元约合人民币7.9元),目前拥有雇员约300人。科马斯公司是全球知名的一家烟机设备生产厂商,公司总部位于意大利,在巴西拥有一个分公司。

  科马斯公司于1971年由3个家族共同创立。这些年来,他们带领公司走上了技术创新和持续发展之路。科马斯公司及其公司的技术人员最近为低风险烟草产品的生产开发了一种新型加工设备,成为该领域的引领者。

  对这份协议,科马斯公司董事会成员萨雷切夫·马丁说:“在过去的两年里,科马斯公司的营业额持续增长,同时,科马斯公司为烟草业未来的发展提供了支持。能成为西瑞斯集团的一员,我们感到非常高兴和自豪,与G.D公司成为合作伙伴能让我们拥有更多机会。我们可以利用他们在全球的资源,继续推动科马斯公司在烟机设备方面的发展。”

  西瑞斯集团首席执行官安吉罗斯·帕帕迪米特里欧说:“西瑞斯集团的烟机设备业务目前主要由G.D公司负责,G.D公司去年收购了英国莫林斯公司的部分业务。未来,公司会与科马斯公司一起为烟草业客户提出的一系列不同要求提供整套解决方案,不管是传统烟草产品还是新一代产品,科马斯公司和G.D公司目前都拥有先进的技术和设备。”

  收购科马斯公司后,西瑞斯集团更加确立了其在烟机设备领域全球领导者的地位。“我们非常期待能与科马斯公司以及科马斯公司的客户共同合作,以确保我们拥有一个美好的未来。”帕帕迪米特里欧说。

  天野编译自《亚洲烟草》

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 马锋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...