|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >国际烟草  
 
2026年有机烟叶销售额或达2亿美元
李欢乐
日期: 2018年02月02日 来源: 东方烟草报

  近期,美国一家研究公司发布一份预测报告指出,到2026年有机烟叶销售额将高达2亿美元。

  该研究公司指出,2016年全球范围内共消费了6800多吨烤烟型有机烟叶;自2017年开始,烤烟将占全球有机烟叶消费量的50%以上;未来几年,糖分高、尼古丁含量中等的配方烟叶的出现将继续推动有机烤烟的进一步发展。该预测报告指出,北美有机烟叶产量的年增长率有望达到6.8%,到2026年年底,该地区有机烟叶的收入或达到1.35亿美元,超过全球有机烟叶收入预测值的一半。圣达菲天然烟草公司、有机电子烟公司、大地烟草公司等都是全球有机烟叶市场公认的主导者,他们都是北美有机烟叶制造商。

  据统计,2016年,全球所有有机烟叶消费量约12320吨。一篇题为《有机烟叶市场:2016~2026年全球产业分析与机遇评估》的报告指出,就规模而言,全球有机烟叶市场的年增长率预计为6.2%,并在2026年年底达到22463吨。鉴于烟叶种植利润相对较高,全球各地的烟农也都愿意采用有机种植技术参与到有机烟叶市场中。

  然而,与传统烟叶种植方法相比,有机烟叶种植更加耗时。此外,一些政府对烟叶生产实施了严格管控,有机烟叶种植也会受到一定影响。

消息由李欢乐编译

 
 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 马锋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018年全国烟草工作会议专题报道
烟草行业学习贯彻党的十九大精神
党的十九大专题
《东方烟草报》创刊5000期专题
喜迎党的十九大---中国烟草·砥砺奋进...
抗震救灾,烟草人在行动
人物访谈
详细>>
控总量 守红线 促进行业持续健康发展
勇做中国烟草卷烟营销网络建设“试验田”
用新作为将党的十九大精神落实到行动中
为全面建成小康社会建功立业
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...