|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >国际烟草  
 
NDC红外技术公司为新品测量业务提供服务
乔治·盖伊
日期: 2018年01月26日 来源: 东方烟草报

  制造低风险新型烟草产品需要新型或经过改良的生产材料,生产过程中需要新的测量设备和测量手段。随着低风险新型烟草产品市场销量的增长,近两年,一家全球较知名的测量仪制造公司NDC红外技术公司的业务量也实现持续增长。

  NDC红外技术公司全球营销总监伊恩·本森说,传统可燃烧烟草制品的相关业务仍是公司主营业务,但公司对新型烟草产品的在线测量业务也出现了增长。“市场在售的新型烟草产品以及即将上市的新产品为公司提供了更多机会。公司对这些产品的生产制造,包括加热不燃烧装置都非常感兴趣。因为这些新产品对质量管控、加工工艺等提出了新要求。”

  2016年,NDC红外技术公司推出TM710e V在线测量仪。该仪器被一家NDC红外技术公司此前从未提供过服务的烟草制造商选中,并将其与另一款测量仪展开直接竞争。现场测试过程中,两个测量仪供应商都不被允许进入现场参与调试工作。结果,NDC红外技术公司的测量仪在竞争中获胜。

  “公司会根据烟草制造商的需求提供个性化服务。我们借助自己的实验室对测量技术进行反复研究,然后把专门的解决方案融入目前的测量技术中。我们采用同样的建模技术,但是公司会根据客户需求,为他们提供一套更切合实际的解决方案。”本森说,“烟草制造商都需要快速测量仪器,并且希望这些仪器不会受到光照、湿度以及温度变化的影响,我们研发的测量仪可以达到这一目的。”

  NDC红外技术公司与一家知名烟草制造商密切合作开发出来的TM710e V在线测量仪,自上市以来得到广泛认可。目前,多家跨国烟草公司都在使用,并取得了良好的测量效果。

  除能测量总挥发物外,TM710e V在线测量仪还能测量水分。因此,一家口含烟制造商曾把该测量仪带上货船。口含烟的含水量要比普通卷烟产品的含水量高,这家公司以前就想寻找一台测量仪开展相关测量工作,但一直未能如愿。本森说:“我们帮助这家公司实现了对口含烟水分的精准测量。在测量那些水分含量普遍较高的口含烟的总挥发物上,我们也赢得了良好口碑。”

  制造商对新型烟草产品相关成分的测量提出了更高要求。本森说:“我们一直关注新型烟草产品的发展,并参与其中。我们能够精准测量其中水分、烟碱等成分的含量,这些都是必须要经过严格测量的重要成分。”

  尽管新型烟草产品的生产工厂不需要那么多的测量仪器,但本森说,公司能够开展一系列不同的测量,因此如果烟草行业继续朝着新型烟草产品方向迈进,NDC红外技术公司也已经做好了充分的准备,为他们提供相应的测量设备,以便烟草制造商实现对整个生产过程更为精准的管控。

  艾伦编译自《烟业通讯》

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 马锋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...