|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >东方烟草报  
 
“锋芒”杯第二届全国烟草行业优秀精益改善团队大赛知识竞答参赛规则
日期: 2018年09月28日 来源: 东方烟草网

  赛制介绍

  精益知识竞答为“锋芒”杯全国烟草行业优秀精益改善团队大赛第一阶段,重点突出团队选手对精益管理基础理论和知识、行业工作要求和导向的掌握。

  精益知识竞答比赛期间,“精益烟草”微信订阅号周一至周五每天公布10道题,答题持续2周,分别为:

  10.8-10.12(周一至周五,5天);

  10.15-10.19(周一至周五,5天);

  选手答对一题得1分,本阶段单人满分成绩为100分。如参加精益知识竞答的选手同时作为精益改善团队大赛中团队精益能力评选阶段的选手参赛,则本阶段答题的成绩计入团队最终总成绩。计入团队最终总成绩的算法为(参与答题的团队成员中取3人得分平均数/100)×20。

  知识竞答期间,所有微信用户皆可登录“精益烟草”微信订阅号答题页面参与,要求单个团队参加答题人数≥3人。

  答题后可参与“抢红包”。

  知识竞答于10月19日结束后,要求参加精益能力评选阶段的团队,在10月26日前将团队成员中得分最高的3人成绩明细(知识竞答成绩登记表请点击下载)发送到gaishantuandui@163.com

  答题规则

  1.活动期间,所有微信用户皆可登录“精益烟草”微信订阅号答题页面参与,单个团队参赛人数要求≥3人。

  2.每位选手每天有2次答题机会,分享好友可多获得1次答题机会,每天最多3次答题机会。

  3.答题前,需填写姓名、手机号、是否为烟草员工,方可参与答题,填写信息必须真实有效,否则知识竞答阶段的成绩无效,并将不被累计进入团队年终总成绩。

  4.选手进入答题页面,每次共答10道题,每道题20秒作答时间,答对1题得1分,答错或超时未答则不得分。

  5.答题共持续10天,每天最高分为10分。每天多次答题,取单次答题的最高分数计分。

  6.每次答题后均有机会抽取现金红包,每天都有机会中奖。

  

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018行业直属单位主要负责同志座谈会
“七彩印象”杯第二届烟草行业摄影展
《东方烟草报2017新闻作品选粹》
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
人物访谈
详细>>
践行“责任文化”新理念 开创高质量发...
把行业物流发展水平和竞争能力推向新高度
开创行业拓展国际市场新局面
以组织人事工作新实效推动行业高质量发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...