|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >东方烟草报  
 
山东淄博市局(公司)激发活力促进卷烟营销增量提档
淄烟办
日期: 2018年05月16日 来源: 东方烟草报

  本报淄博讯 (淄烟办)淄博市局(公司)近日在“三个注重”上下功夫,不断激发品牌培育活力,为卷烟营销增量提档提供支撑。

  注重品牌布局优化。汇总分析各价位段卷烟历史销售数据,从销量、上柜、复购率等指标科学测评全市在销规格,在精准评价的基础上,明确候选清退规格,着力构建主销规格和新品规格稳中有进的品牌培育格局。

  注重基础工作落地。紧紧抓住拉升销量结构这个核心,启动全市系统基础工作大抽查活动,详细了解区(县)市场状态、客户满意度等,掌握终端卷烟库存等情况,广泛收集对货源供应等基础工作的意见建议。

  注重可持续发展。加大终端品牌推介和经营指导力度,深挖新规格潜力,消化淘汰规格库存。科学分析市场表现,强化问题倒逼,细化培育措施,不断巩固可持续发展的品牌竞争局面。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 马锋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新时代 聚焦新目标 落实新部署
“爱我中华”“金叶情怀”第三届烟草...
烟草行业2018两会代表委员访谈
“黄金叶”杯全国烟草行业精益改善达...
寻找最美物流人
2018年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
详细>>
我国卷烟税价水平与经济社会发展阶段...
以质量创新助推企业转型升级
以奋斗的姿态绽放最美芳华
弘扬工匠精神 加强高技能人才培养
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...