|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >东方烟草报  
 
一句话新闻
王平 杜朋星 陈艳 姚亚男 姜茂林
日期: 2018年02月12日 来源: 东方烟草报

  山东潍坊奎文区局(营销部)近日开展2017年度考核“大数据”分析工作,通过对2017年度考核情况进行统计分析,深入查找专卖、营销等工作中存在的短板与不足,为实现工作质量提升打下基础。

(王平)

  山东临沂费县县局(分公司)近日对基层服务站进行规范经营约谈,通过约见谈话的形式告知基层单位应该遵守的法律法规和规章制度,指出被约谈对象存在的问题,提出整改要求和时限。

(杜朋星)

  山东济南历城区局(营销部)日前组织干部职工帮助零售客户整理店铺,规范卷烟陈列,进一步提升零售终端形象,助零售客户备战春节销售旺季,提高赢利水平。 

(陈艳)

  山东济宁市局近日联合公安、工商等部门综合运用错时检查、突击检查、交叉检查等方式,对重点区域进行专项整治,对不法分子予以严厉打击,切实维护好节前卷烟市场秩序。

(姚亚男)

  山东烟台海阳市局日前积极开展卷烟打假打私专项整治行动,充分利用“互联网+物流寄递”信息平台进行大数据分析,多种渠道摸排线索,积极布控,努力营造良好的节日市场秩序。

(姜茂林)

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 于秀珍 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2018年全国烟草工作会议专题报道
烟草行业学习贯彻党的十九大精神
党的十九大专题
《东方烟草报》创刊5000期专题
喜迎党的十九大---中国烟草·砥砺奋进...
抗震救灾,烟草人在行动
人物访谈
详细>>
控总量 守红线 促进行业持续健康发展
勇做中国烟草卷烟营销网络建设“试验田”
用新作为将党的十九大精神落实到行动中
为全面建成小康社会建功立业
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...